AMOR  QUANDO É DE VERDADE........

Amor quando é de verdade
transforma a vida em poesia
ocupa todo o espaço de um coração
é definitivo, não se sofre em demasia...

Amor quando é de verdade
guarda segredos, faz alarde das horas
transforma em beleza o que é feio
junta duas metades em um inteiro...

Amor quando é de verdade
pode até levar à loucura
traz uma insônia gostosa e insistente...

Amor quando é de verdade
pede presença chorando ausência
resgata o brilho de olhos apaixonados...