HÁ E AS PROVAS...

Que podem ser cientificas

E, ainda materiais.

Nem assim são especificas

Podem até não ser reais.

...

Há e as provas...

Como produzi-las na sua verdade

Para criar a notoriedade.

Tornando-as conclusivas.

...

É.. To pensando.

Sei que só lhe amando.

Terás ela a ti somando.

...

Sem fugir da argüição.

Da prova em questão.

Quando a vejo, aqui quanta emoção.

20,03,2010