NEM DESEJOS E NEM OS MEDOS

Presenciei a liberdade

A expandir de desejos.

Sufocando-a com beijos.

Foi-se o medos, e ansiedade

,,,

Somos tanto vigiados.

Amores escondidos.

Loucos e desvairados.

Desejos! Somos apaixonados.

..,

Sempre se esconder

Nos olhos sempre o temor.

Mesmo na hora de prazer.

...

Cada rosto, na penumbra

Se confundem! Medos!

Nem assim sufocam os desejos.

,,,,,

20,03,2010