BOAS ÁGUAS

Onde se afina a matéria
O céu move-se pertinho
Penetrado em minha artéria
Dimensão desse caminho

Rouba-lhe apenas o vento
Som em súbita baía
Sobrescrito juramento
Dos carinhos me saía

Assim a lisonja escreve
Como quisesse brincar
Linda noite nada breve

E eu fruindo esse charme
Ao preço grátis da vida
Sinto uma idéia a puxar-me



Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 20/03/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2149349
Classificação de conteúdo: seguro