Favela IV.

Vim dos quintais de fogo

Das casas amontoadas

Das crianças vazias

Dos pais perdidos.

Policiais não respeitavam

Bandidos menos ainda

Horizonte destruído

Mas, havia resquício de exceção.

Foi difícil, talvez um pouco de sorte

Assim dominado, que graça teria?

Nem malas, poderiam ser feitas.

Um dia o coração foi envolvido

Houve choro, mas, também o ressurgir

Sou talhado, um pouco mais, mas, quero vencer.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/08/2006
Código do texto: T214962
Classificação de conteúdo: seguro