VIDA, SONHO, SONHO, VIDA

VIDA, SONHO, SONHO, VIDA

Estou aqui perdido em duas vidas

E esperando viver com uma só

Tal escolha me cria um grande nó

Já que as duas são bem minhas queridas

Qual escolher? – Difícil – não há escolha

Entre sonhar, viver. Como decido?

Quero sonhar e vivo. Merecido

à vida que me faz como um bom trolha.

Mas para sempre não vivo se sonho.

E se viver sonhando sei que morro

E se sonhar vivendo vou medonho

Sei que quando escolher verei feridas.

Quero viver sonhando e sem o medo.

Não quero ser só sonho, nem só vidas...

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 12/08/2006
Código do texto: T215032
Classificação de conteúdo: seguro