Cotidiano

Ela acorda, senta, levanta

Ela boceja, sorri, anda

Ela se lava, enxuga, escova

Ela se troca, come, escova

Ela corre, sobe, senta

Ela levanta, anda, pula

Ela trabalha, pausa, continua

Ela conversa, pensa, continua

Ela sai, despede, anda

Ela sobe, senta, levanta

Ela pula, anda, janta

Ela escova, boceja, anda

Ela deita, dorme, sonha

Ela acorda, senta, levanta

Liask
Enviado por Liask em 12/08/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T215044