Junto de Você!

Abra o coração,

Eu quero saber,

Quanto amor por mim,

Tu vais ter,

Grande emoção,

Viver é ti querer,

Sentimentos bonitos,

Por você eu vou ter,

Nada vai fazer,

Eu me separar,

Meu destino é,

Do teu lado eu ficar,

O amor é forte,

Jamais falhará,

Vence o tempo e a morte,

Eternamente viverá,

Sempre quero está,

Junto de você,

Eu te amo minha vida,

Não quero te perder.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/03/2010
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T2150492
Classificação de conteúdo: seguro