Voa passarinho

A gaiola já abriu

Vai voa, voa ó passarinho

Encontra liberdade

Faz o teu próprio ninho

A tempestade passou

Vai voa, voa ó passarinho

Busca felicidade

Faz teu próprio caminho

O dia já amanheceu

Canta na claridade

Então voa passarinho

O sol está se pondo

Retorna ao teu ninho

Então voa passarinho

Liask
Enviado por Liask em 12/08/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T215066