SOB AS ROCHAS


Quando o silêncio habitar os dias meus
e a amargura não se mostrar presente,
é porque nesta vida descontente,
vivi pra contemplar os olhos teus.
 
Instantes de tão perto ficam longe,
como se fossem meteoros de amor,
súbitas nuances de perfume em flor,
as pétalas caem, sem sabermos onde.
 
E fico sozinha com a tua ausência,
querendo a morte como solução.
Assisto dissipar-me a resistência.
 
E durante as alamedas tortuosas,
procuro sepultar meu coração,
sob o peso das pedras mais rochosas.
 
 
 
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/03/2010
Código do texto: T2151485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.