Quero te ter
Mais como ter você
Se estas tão longe
Só sonhando vou te amar.

Quero te enlaçar
Te sentir em meus braços
Fazer amor mesmo longe
E te molhar no meu prazer.

Te realizar mesmo distante
Te tocar neste instante
Com palavras incessantes
Mesmo longe te excitar.

Flutuar em suas caricias
Mesmo em pensamento viajar
Sobre as ondas do mar
Junto com você gozar.

E assim eu espero
Um dia te encontrar
Me colar em teus braços
E em desejos me entregar...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 12/08/2006
Código do texto: T215152