SONETO DO CORAÇÃO.

ENTRASTES EM MINHA VIDA

E SEI QUE PARA FICAR,

MEXESTES EM MINHA FERIDA

E SEI QUE TU A VAI CURAR.

TU VISTES O QUE NINGUÉM

MAIS HAVIA VISTO,

É AMOR O QUE EM TEU SER TEM,

E POR MEU CORAÇÃO TU ÉS BEM QUISTO.

TU ÉS DE MINHA ALMA, PRESIDENTE

TOTALIDADE DE MEU SER TÃO CARENTE

CONTIGO ESTOU A NAVEGAR

NO OCEANO DO CORAÇÃO,

E NO CÉU DE TODA A EMOÇÃO

ESTOU COM AS ASAS DA PAIXÃO A VOAR.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 21/03/2010
Código do texto: T2151560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.