Onze Meses

Nestes onze meses de ausência,

Nos quais a inspiração não veio,

Tive uma nova experiência:

Peguei-me a pensar no amor alheio!

Ora pois, que pensamento louco

Que depois de muito já sofrido

Vem fazer-me refletir um pouco

No amor que pensei ter vivido.

Tive pena deste amor estranho

Que tiveste enquanto eu te amava

E que hoje não é nem lembrança.

Eu, hoje, certamente ganho

O dobro do amor que me roubava

Teu infantil amor de uma criança.

Vinny França
Enviado por Vinny França em 22/03/2010
Código do texto: T2152013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.