Ausência

A ausência que me acompanha

É a solidão que me rodeia

Quando estou com minha casa cheia

Ou estou sozinho em terra estranha.

Segue-me a tua fria falta

Como minha única companhia

Que me assola durante o dia

E durante a noite, até me mata.

Sinto-me no fim da paciência...

Quase a pular de um precipício

Ou fugir pela primeira porta aberta.

Essa sua tão presente ausência,

Até entre as paredes de um hospício,

Ser-me-ia companheira certa.

Vinny França
Enviado por Vinny França em 22/03/2010
Código do texto: T2152015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.