Um olhar....

Quero perder-me na carícia de um olhar

Render-me ao apelo silencioso ,sonhar..

Desarmada a alma, olhar bandido seduz

a mente incauta à paixão insana induz

Olhar de malícia aos poucos enlouquece

um corpo que em frênesi logo adormece

após viajar nas ondas cálidas da paixão

deixa no caminho rastros, fascinação

Quero perder-me ao toque, prazer imenso

que arrepia o coração, brasa que queima

reacende assim chama ardente do desejo

Saciada a fome , a voz lânguida permanece

no ar, perfume adocicado do amor se esvai

olhos se fecham , momento mágico fenece!!