Ludibriou-me

E com a melhor das intenções

Da palavra as ações.

Coloca-se a pensar

Em tudo que se pode alternar

...

O tempo passa,

Nada ela repassa, e a sorrir.

Se Poe a quase me iludir

Tudo se cai, nada que eu refaça.

.

Uma forma meiga de ludibriar

Sei com muita paixão

Simulando preocupação.

...

Um poema procura ler

Disfarçar, me fazendo esquecer.

O que teríamos a fazer