Palavras.

Um eterno dançar.

Até faz um bom rimar

Parelha tem que formar

A você quero mostrar.

...

Que as letras são pontos escuros.

Que os faço brilhar

Para mostra que vou te amar.

E ainda sei lhe esperar.

.

São sem sentidos

Estando assim separadas

Mas bem ajuntadas.

.

Viram frases conjugadas

Que a você mandadas

Formas que sei serás amada.