O TEU AMOR



O teu amor é como o sol de verão
Que aquece a minha existência
Faz rejuvenescer o meu coração
E quebra a minha resistência.

O teu amor é o sol refletindo
Em um mar de calmaria
O calor vem sempre afluindo
Deste calor jamais abdicaria.

O teu amor é meu tudo
Meu céu, meu mar minha alegria
Mas tem um porem,

Sinto-me um sortudo
Ele é uma rima para a poesia
E assim sendo sou teu alguém.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/03/2010
Código do texto: T2154411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.