FARIA TUDO

Mas que insano pensar o meu,

Eu que sou somente um leitor,

Pensar que é meu o amor teu

A ponto de crê-se mais um ator,

Daqueles que interpretam Prometeu,

Expondo as vísceras por um fator.

Capaz de sagrar-se um simples ateu,

Se meu fosse o teu inatingível amor.

Faria mesmo tudo que fosse preciso

Para não andar a procura do teu riso

À toa neste realismo frio e absurdo.

Pra não ter meu pensamento mudo

Pensar que habitas meu mundo

E que sorris aonde eu existo e piso.

WalterBRios

13 de agosto de 2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 13/08/2006
Código do texto: T215453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.