O QUE ELA TEM?


O que ela tem de bela – tem de esnobe;

Basta um sorriso para encantar,

Acaba a sisudez – deixa o sonhar,

Seduz, provoca quando abre seu robe...


O sensual gingado é o seu hobby,

Seus lábios doce vinho a destilar,

Enfeitiçando logo a quem provar,

Encanto de mulher que ninguém pode...


Olhar fatal – fazendo-se inocente,

Envolver e envenena qual serpente,

Qual método ou caminho – diz-me qual?


Se quando a conheci – ah – desde então,

Me vi num Paraíso e, como Adão,

Provei do fruto e vi: Caí igual...


24-25/02/10


http://1.bp.blogspot.com/_ExYUm9A66rw/SeAg5K4GcNI/AAAAAAAADO0/fMCeMZ5vUFo/s400/mulher_fatal.jpg



Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2154660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.