Amor total

Obrigado por você ter aparecido do nada

Obrigado por você devolver brilho ao meu olhar

Obrigado por você despertar novamente a paixão em mim

Obrigado por você me fazer sentir igual a uma criança

Obrigado por você alegrar todas as minhas manhãs

Obrigado por você me fazer sentir tão bem ao seu lado

Obrigado por você sorrir, quando vejo você me sinto mais feliz

Obrigado por você de alguma forma já fazer parte da minha vida

Obrigado por você me fazer sentir o chamam de felicidade

Obrigado por você me proporcionar momentos tão agradáveis

Quando estou com você, parece que o relógio para

Os momentos que estamos juntos, queria que fossem eternos

Obrigado por você ter me devolvido a sensação tão legal

Que é gostar e estar apaixonado por alguém.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 23/03/2010
Código do texto: T2154726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.