Sem compromisso

.

...,

E é bem o que preciso

A idéia de nunca voltar.

E nem saber a hora de sair.

No eterno partir.

...

E com intuitos certos

Partir! Iludir-me.

Quem sabe.

Mas amor sempre sentir.

...

Sem, e com compromissos

Mas de você jamais desistir,

Tenho só este o compromisso.

..

Divertidos e salientes,.

Sinto contente.

Por este instante. Um só compromisso.

ElioCândido de Oliveira.