Belíssima...

...

Sei! Que posso até me admirar.

Belíssima e irresistível

Você vindo a mim, neste caminhar

Uma forma indescritível,

..

Que me traz comodidade.

Na espera, e matar a saudade

Perdoe-me, até pouca vaidade

Belíssima minha realidade.

...

Viva comigo vida inteira

Esta dimensão nossa companheira

Belíssima forma de em nós ficar.

...

Há saídas possíveis

Belíssima, de formas até impossíveis

Se sinta, são irresistíveis.

Elio candido de Oliveira 23,03,010