Nunca aos domingos.

...

A saudade deixou de começar

Momento que eu estaria a te deixar

Para uma nova semana recomeçar

Sem ti, por dias eu ficar.

...

É os tempos que se faz verdadeiro,.

Procuro por você tempo inteiro.

E neste mundo sempre a sonhar

Sempre a espera voltar a te amar.

..

E faço deste espaço

Um meio de voar, e chegar a seus braços

Um terno e merecido abraço.,

..

Amar você, e nunca aos domingos

Ter que na tarde me ir.

E grandes saudades sentir

Elio candido de oliveria.. 23,03,2010