VOCÊ QUERIDA E AMADA

.

...

E, verdade, mentiras

Às escondidas você

Querida e amada, você.

Bom, sem perceber.

...

Faltam detalhes irreconhecíveis

Você querida e amada

Nesta vida elevada.

Minha estrela, amada

Numa constelação.

Você querida e amada

É preferida e sempre lembrada.

...

Nada pode se deter.

Você querida e amada

Para sempre determinada.

Elio candido de oliveira.