Mulher morena.

Vem, preciso me espairecer

Vêm, seu carinho quer receber

Vem, quero te encontrar.

Vem, a meu peito quero lhe encostar.

Mulher morena! Que é minha luz.

Mulher morena! Seduz-me

Mulher Morena! A te esperar

Mulher Morena! Sem medo.

Moreninha! Teus beijos.

Moreninha! Desejos.

Moreninha! Entrelaces.

Morena: moreninha ternurinha

Quer fazê-la minha.

Namorada amante, neste poetar.

Mulher que a tudo seduz trazendo a todos a luz.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 23/03/2010
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T2155528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.