Encontros.

Não vamos ao encontro

A nós ele chega

Desta vida, aprendiz

De bom relacionamento.

...

Almas lindas a deriva constante

A busca de seu horizonte

Lá estamos nós a buscar

O aconchego e a amar.

,..

Encontros normais.

E sempre fatais.

São eternizados.

...

Somos almas e corações.

Que tinha metas, emoções

Coroado encontro. Paixões.

Elio candido de Oliveira. 24,03,10