Pensamentos além

..

Mente a voar

No teu corpo, a sempre pensar

Quero tua alma a acompanhar

Pensamentos além.

...

Não tão além.

É, além dos prazeres

Que temos que conter.

Mas neles vamos estabelecer.

...

A imagem que não se confunde

Aos sonhos se determina a razão.

No encontro a fusão.

;.;,

Não está muito além

Teus olhos, tua alma, tuas mãos.

Carinhos e muita emoção.

Elio candido de Oliveria...24,03,2010