Soneto de final como começo

Desponta tão só na aurora

Neste céu que tão somente nos pertenceu

Apenas uma estrela nos observa

Quando todo o mundo era só meu

Todo esse sonho, toda essa cor

Nada mais perdura no tempo

Apenas esta estrela conhece o segredo

Onde se faz tão alegre triste momento!

Nada se sente, apenas coração

De um sentimento tão contente

Que extrapola qualquer razão

Este sentimento que sei tão real em mim

Me contaram estas vidas, este meu céu

Que foi o começo... não triste fim!

dhália
Enviado por dhália em 13/08/2006
Código do texto: T215662