Sonhos análogos

Eu cavei o horizonte com tua ausência,

cavalgando tuas pétalas na escarpa,

nutrida pelo eflúvio de tua essência

quando folhas tiravam os sons de arpa.

Dos passos das macieiras espargiram

mil orvalhos de mel na nostalgia

e na reminiscência ressurgiram

duas gaivotas excêntricas. Oh magia.

São pássaros sonâmbulos de tua alma

que levitavam juntos com meu sonho...

punham-me nas pupilas dois querubins.

As auroras de teus lábios em chama

mudaram-me o destino em mar risonho

de primavera eterna em meus jardins.

Brasil - 24/03/2010

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 24/03/2010
Código do texto: T2156906