Doce vício...

Se, se embriaga de ti, a minha mente,

E fico a girar em teus encantos,

E, sua imagem vejo, tantas pelos cantos,

Quando na verdade, é uma somente.

Penso que, esse vício, fazem tontos,

Os resquícios sóbrios, unicamente,

No momento em que estás a minha frente,

Quando te sinto secando os meus prantos.

São delírios de minh’alma tão somente

Que te buscam pra acalmar os meus lamentos

Que se acabam, se te encontro, num repente.

E do pranto faz-se riso e contentos

Que acalmam o coração imensamente

Me fazendo esquecer os desalentos.