Momento mágico

Passou aquele momento único,mágico

o encontro das mãos, deslize trágico

Em que me falavas do desencanto

amor perdido em meio ao meu canto

Canção velada ,sinfonia de esperança

risos alegres, brincadeira de criança

olhar cúmplice, mensagem silenciosa

vultos que perpassam na noite ociosa

Palavras perdidas na garganta silente

busca desenfreada da paz esperada

nos lábios guardados essa dor latente

Como a brisa que acalma a face ardente

dos toques sensuais da pessoa amada

aos poucos esvai , sensação inquietante