EU QUERIA.

..

Ter um minuto de sabedoria.

Para voar sem muito pensar.

Memórias e tempos recuperar.

Se Deus! Deixasse nos reparar.

, ...

Predestinar algo no tempo.

Alternar todos os cronogramas

Possíveis e imaginários.

Que fiz! Tão retardatários.

;..

Momentos que aqui chegastes.

Para mim olhou.

E eu não percebi.

...

Sei que amar naquele momento

Preferi sem você seguir.

E hoje! Arrependo. Poderia refletir.

Elio Candido de oliveira...