****Quem sou Eu?****

Sou alguém solitária, tímida, corajosa,

Assumida pelo gosto no prazer, na dor

Que a cada chibatada, deixa-me fogosa,

Aprisionada aos pés do meu senhor.

Sou menina, mulher, cadela

Daquele que me doma, me usa

Mantendo-me livre, debruçada na janela,

Aos prantos em seus versos, abusa

Da mágia desse amor insano, doentio,

Coisa de gente adulta, com jeito espivitado

Na alma amante, vivo num cio

E, quando encontro outros olhares,

Vozes do homem, meu rei, em seu reinado

É que sorrindo, me sinto escrava em todos singulares.

Estela

25-03-10

Em meu humilde blog, acrescentei alguns dizeres...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 25/03/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2157834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.