PODES FICAR!

 
Só posso deixar-te, porque me pediste,
Em prantos me afasto mas,isto não quero,
Amar-te para sempre é o que espero
Talvez essa força de amar - não sentiste.
 
Quando a gente ama – do amor não desiste
E tal decisão, comigo eu pondero.
E nessa paixão, onde eu me encarcero
A separação – por ora, inexiste.
 
O tempo é ingrato – a ninguém redime
E nos surpreende – quando ele exprime –
Momentos de dores e intensa agonia.
 
A alma ressente, o peito oprime,
Conquanto o momento seja tão sublime
- eu deixo-te a sós, com a tua poesia!



 
 


Réplica ao Soneto
"DEIXA-ME AQUI"

de Arão Filho.
(http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2155261)

Obrigada, querido amigo,
por permitir-me juntar
meus versos aos seus.
Beijos

(Milla)