Dom!

Dom!

(Valquíria Cordeiro)

Eu quero um pouco do mel

que emana todos os dias...

Das portas lá do céu,

em formato de poesias.

É um néctar tão doce...

Que mais parece magia!

É como se fosse,

Um manjar de alegria.

Como uma prece/oração,

que toca o meu coração

e saúda os meus dias.

Como um acalanto...

Um doce encanto!

O dom de tecer poesias.

Ah...Eu quero tanto!

Em 25/03/2010

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 25/03/2010
Código do texto: T2158280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.