SONETO A LAÍS

Pessoinha indescritível

Impossível sua definição

Em constante evolução

Criatura insubstituível

De forma indiscutível

Conquistou minha admiração

E me deu compreensão

Talvez de forma imperceptível

No sorriso, no olhar, jeito de menina mulher

Me coloca num patamar desejado

E que talvez não seja merecido

Seu companheirismo distante é meu aliado

Seu sorriso jamais será esquecido

E seremos assim até quando Deus quiser.

~> Feliz aniversário, querida. Este é o presente que eu posso te dar, espero que goste, porque tão acima do valor de um presente está a sinceridade de quem presenteia. Tudo que falei é verdade, te gosto de graça. Abraço!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 25/03/2010
Código do texto: T2158304