Sedução

Quero embalar-me na sinfonia do amor

Sugar ávida os lábios isentos da dor

Percorrer caminhos desvendar mistério

Fazer do corpo inteiro único império

Viajar sorrateira no recôndito sensual

Mergulhar na profundeza de forma casual

Sensações inebriantes,loucura sem nome

Saciar por inteira minha sede,minha fome

Deixar-me levar pelas ondas sem destino

Em busca do nada,fazer de Eros meu hino

Adormecer extasiada nos braços de Morfeu

Face serena resquício de intensa volúpia

Fascínio alucinado reflete prazer,malícia

Desejos explorados ,escombros de sedução!!