É intenso

..

...

O amor que sinto

É o que a vida nos reserva

Á alegria que não fenece.

Nossa vida em prece.

..

A se ver aqui chegar.

Radiante sempre está.

Imbuída intenso sentimento.

A me envolver, no entanto.

...

Haverá instantes breves.

A nunca se esquecer.

Tal forma e prazer.

...

Intenso é o caminho

Que a vida nos conduz

No nosso amor tanta luz.

Elio Cândido de Oliveira 24,03,2010