MINHA GRATIDÃO

MINHA GRATIDÃO

Aos amigos do Recanto das Letras por um ano de carinho, atenção e incentivo à minha poesia.

Usando o Seu poder, o Criador,

num momento de pura inspiração,

lembrando das misérias deste chão,

plantou aqui na terra o dom do amor.

E deixou pra nós, nesse favor,

a virtude, o carinho, a condição

de, ao próximo, ser mais que um irmão:

ser paz, ser luz, ser trilha, ar puro e flor.

Pois tudo isto achei neste Recanto.

Doze meses passei colhendo flores

na senda do saber, na luz, portanto,

agradeço a vocês, inspiradores

dos meus modestos versos, do meu canto.

Não são só meus irmãos, são meus amores!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 25/03/2010
Código do texto: T2159323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.