Atemporal

Aquela criatura que atura descontente

Nos umbrais do passado a morte queima

Uma luz fria que invade o terror latente

Na alma o que não se acalma ainda teima.

A tristeza do monstro não é aparente

Fingido, danado o mau atrai como um imã

Uma plateia danada sai airada e descrente

Na criatura que sente o ódio que teima.

Albergue de muitos seres do coração

Em algum oásis perdido da torpe ilusão

Na má sorte a morte ditosa e esperada.

Já não bebe da fonte de sangue a megera

Na estranhesa imortal da alma um senão

E uma lacrimosa mulher que o mau espera.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 25/03/2010
Código do texto: T2159378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.