BANHO DE OLHAR...


Ao banhar-me em teu olhar d’águas macias,
embevecida emudeço em meu sentir...
Como a aurora que brilha em seu porvir,
eu sonho a espera de emoções tardias.
 
E perco a noção das noites e dias...
Sem ver a claridade na janela,
tal fosse do jardim a flor mais bela,
o teu orvalho a encharcar- me, delicias.
 
Extasiada do amor mais puro e santo,
no coração faz morada a euforia.
Instala-se o sorriso, onde foi pranto.
 
Corpos e almas que o destino acompanha,
existências repletas de magia...
Neste olhar d’água macia que te banha.
 
 
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 25/03/2010
Código do texto: T2159421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.