Aparências

Indiferença entre nós... Quem suporia

que apaixonados antes, tantos anos,

nos falássemos assim, de forma fria

quando sem querer nos encontramos.

Um cumprimento formal. E isso é tudo.

Você segue adiante com os amigos,

e eu, após ficar um instante mudo

também minha conversa amena sigo.

Mas apesar de toda esta aparência,

quem reparar vai ver a consequência

do final de um amor tão grande assim:

Eu vou ficar te olhando o tempo inteiro,

e, depois de um disfarce passageiro,

seus olhos só vão ter olhar pra mim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/03/2010
Código do texto: T2159891