Arde, Coração

Arde um pouco, Coração

arde por dentro e queima

o que em mim tem que teima

Em amar com tanta emoção...

Mas arde mesmo, Coração

não temas destriur-me toda

Faz uma chama em mim toda

até passar minha paixão

Arde ainda, e um pouco mais

acende e ascende às alturas

meu canto de alma, essa poesia

mas lembra-te de deixares fulgaz

nos restos ao ar desta candura

descerem as cinzas da melancolia