REALIDADE OU SONHO.

...

Não dá para se definir

Mas farei realidade sempre

Pois sonho bem sonhado.

É para sempre realizado.

...

Se sonhos, prestes é realidade

Tornando realidades, continua sonhos

E sim realizados.

Misturá-los seriam casos pensados.

....,

Carinhos são estímulos.

Precisos e sem escrúpulos

Em nós encarnados.

...

São os sonhos.

São as realidades.

Estas de estar sempre com você.

Elio candido de Oliveira