iMAGENS CONGELADAS

Frias e distantes.

Pelo tempo congelado

Com sentimentos resguardados

As congeladas imagens.

...

Desenhadas não por pinceis atômicos

Que por vez deixa-nos em pânicos

Ao perceber congelamento

Do amor nosso em sofrimento.

...,

Deixemos de lado as mencionadas

E vamos ser enamorados.

Alma ao sofrimento não condenados

,,

Imagens congeladas

Rostos transfigurados.

Somos pela vida salvada.

Elio candido de Ol