SABE! AMO E APRECIO.

...

Que amo apreciar

A pedir, e você concordar

Despir-se até da alma e amar

Daqui eu a tremer, e deslumbrar.

....

Show da vida.

Que se fazem os amantes.

Mesmo tão distantes.

Sem pensar! E voar

...

A cada unidade que se vai

O pensamento a acompanhar

Toda a emoção a elevar.

...

De se amar

De muito e muito se querer.

Vamos a um eterno prazer.

Elio candido de Oliveira. 27,03,2010