FRESCA FELICIDADE *******

Essa fresca felicidade que me invade

Lambendo minhas faces ruborizadas

Me fazendo uma pessoa realizada...

Deixando meu coração em alarde.

Saboreio o eterno de nosso amor

Na intensidade de cada momento...

As horas são contadas em sentimento

Derramado por nós com todo ardor.

Enfeitando este espaço de desejo

Florindo de paixão todo o mundo

Portas largas se abrem de sorriso

Embrenhamos absorvidos em beijos

Neste querer, em nós, profundo...

Juntos abrimos portas do paraíso.

Natal, 25.03.10

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2162036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.