DÚVIDAS

DÚVIDAS

Neste instante permaneço

Mergulhada nas minhas dúvidas,

Procuro o melhor momento

Para saber do amor perdido no teu silêncio.

Sinais entre achados e perdidos,

Coisas que só de ver machuca,

Modo de desalinhar a existência

De um jeito que atravessa a noite e afoga o dia.

Na ausência que ocupa todos os cantos,

A espera se torna angustiante,

Sem o calor de um braço me amparando.

Confortai-me com flores e poesias,

Pegue-me no colo e me dê tua mão amiga,

Deixe que eu descanse minhas dúvidas no calor do teu abrigo.

MÁRCIA ROCHA

28/03/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 27/03/2010
Código do texto: T2162385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.