Inquieto..

...

Levar a certeza.

Da inquietude da alma.

Esperança de sorrir.

No te ver surgir.

..

Já chorei tanto.

Há quantos prantos

Saber nesta vida chorar.

Se preciso, for.

..

Os passos são incertos.

O amor precisa existir

E ver os campos a florir

..

Inquieto e ainda ser feliz.

Ter a paz para caminhar

Na busca possível de amar.